Знаки!

Как удивительно Вся Жизнь Устроена!Нам всем Природа, Знаки   подает!
В Поволжье засуха, мелеют реки, а там Земля полопалась,дождя лишь Ждет!
А где то Смерчи,Бури крыши сносят!И с Неба выльется Большой объем воды!
Все плавает,А реки с берегов выходят!Снося Дома ,дороги и мосты!
А за Уралом, в Забайкалье -Сушь, и ветры дуют!От искры  ,Все горит!
Железо плавится!С Огнем ,не справится! И никому не нравится,
Когда из под тишка  ,Стихия нам,Очередной Сюрприз Приподнесет .
Природе нравится ,что Нам ,Икается!Для Неё, Шалости, для Нас , Беда!
И Газ и Нефть давно, из Недр Качаем  Мы!Водой заполнена, Вся
Пустота!Ведь для Оружия, находим деньги Мы!Льем кровь Безвинную,
простых людей!На Экологию, все  траты Мизерны!В обиду Землю Бог
не даст,поверь!В.М.Резников.


Рецензии