Не царапайте душу расспросами

Не царапайте душу расспросами
не тревожьте ее просто так
слезы капают свежими россами
а для вас это просто пустяк

не тревожьте сердечко ведь хрупкое
сразу в дребезги бьется оно
состояние это жуткое
и терзает людей уж давно

не царапайте душу расспросами
не под силам ее излечить
хоть и кажется то что вынослива
не порой эту боль не стерпеть

вы не лечите душу, лишь губите
эта помощь наносит лишь боль
обернетесь, уже все забудете
а меня будет грызть она вновь


Рецензии