Меня хоронили не раз...

Меня хоронили не раз –
Я помню себя после смерти.
И вот – умираю сейчас,
Не стало Татьяны на свете.

Не стало еще одного,
Такого понятного друга.
И снова на сердце «легко»,
Как после большого испуга.

Вот так уходили друзья –
Одни  вечерком, а другие  с рассветом
Собой «облегчая» меня -
Меня расчленяя при этом.

И там, где вчера еще жгло
И ныло, как к вечеру, грыжа,
Там что-то внезапно ушло
И обнаружилась ниша.
……………………………
Но свято место, говорят,
Пустынно не бывает (должно быть, врут):
Где объявилась пустота,
Ничто не прорастает.


Рецензии
Очень мудрые стихи! Так оно и есть "Где объявилась пустота. ничто не прорастает"!

Виктория Коптелова   04.12.2017 09:37     Заявить о нарушении