***

Слезы тихо капали, мысли ускользали,
Ты такой единственный и такой чужой…
Руки твои ласково к сердцу прижимали,
И никак не верится, в то, что ты не мой.

И тоска навалится – есть, чем поживиться…
И с безумием справиться не достанет сил,
Разочарованием можно восхититься,
Как и наслаждением, что ты в жизни был.

На двоих останется горсть воспоминаний,
И немного пепла от былых обид.
Дни моих страданий, счастья и мечтаний,
И обычный строгий непреклонный вид.


Рецензии