Поэты долго не живут

Поэты долго не живут
ранимые создания
сердец своих не берегут
душевные терзанья
не понят вновь один поэт
он нас покинул он ушел
он умер и забыт  на век
и может счастье там нашел
он не грустит, он не печален
его там хорошо встречали
дорога в рай давно дана
из лепестков вся сложена
зовет его она и манит
и разум вновь его дурманит
его печали нет конца
его душа вся сожжена
он мертв внутри
и мертв снаружи
и тонет он в кровавой луже


Рецензии