Как из сказки Алёнушка...

Как из сказки Алёнушка,
Ты сидишь у реки.
Наклонилась головушка
От сердечной тоски.
В водах небо распластано,
Твой дрожит силуэт,
Как-то всё не досказано
И надежды уж нет.
Что ж ты юность торопишься
И сжигаешь мосты?
Улетишь, не воротишься,
Дождь погасит костры.
Не печалься красавица,
Пусть не плачет душа,
Ты поверь, всё наладится,
Жизнь ведь так хороша!


Рецензии
Все наладится,но печаль все равно пришла.

Валентин Брилев   10.06.2015 16:09     Заявить о нарушении