Вся ночь впереди

Вся ночь впереди,
Говори, не молчи,
На столе горит пламя свечи,
Ты за временем не следи.

Лучше в глаза погляди,
И тихо так прошепчи,
Пусть раздастся твой шёпот в ночи,
От него станет теплее в груди.

Я прошу, останься, не уходи,
Только, пожалуйста, не молчи,
Если хочешь, кричи,
Но ещё немножечко посиди.

Ещё чуть-чуть подожди,
Ты целительница души,
Мои раны  ты излечи,
Их не смоют дожди.

Ты уходишь? Постой, погоди,
Я подарю тебе от сердца ключи,
Когда захочешь, в дверь лишь постучи,
Я открою всегда, только ты приходи.


Рецензии