далекому

Ты хотел знать, как я тут. Ну так вот,
У меня есть семья и кот,
В ворохе повседневных забот,
День за днем и за годом год.

Ты хотел видеть, ну так смотри,
Что снаружи, то и сидит внутри-
Боль, помноженная на тридцать три,
Моих шрама, за нитью нить.

Ты хотел слышать голос, ну так услышь,
Оглушающе звонкую тишь,
Что летит в переулках меж крыш,
Шепчет мне: "Ты ему все простишь.
В сотый раз, ты ему все простишь"...


26 мая 2015г.
А.Зинькова


Рецензии