Путь к тебе...

Прибежала б я к тебе по залитой солнцем тропке,
Что теряется в траве, ниточкой спускаясь с сопки.
Иль пришла б не торопясь по ухабистой дороге,
Не жалея свои ноги, перемалывая грязь.
Прилетела б синей птицей, разрезая небосвод,
Что б уже не возвратиться в дней бегущих хоровод.
Только, что б тебя найти, не помогут мне пути,
Все заказаны дороги и тропинки заросли.


Рецензии