Антихрист

Ползут к Донецку с новой силой,
армады бешеных стрелков.
И на детей ведут охоту,
на матерей и стариков.

Пришел антихрист под знамёна,
свободной некогда страны.
Попрал права, лишил свободы,
народ Украины без вины.

Улыбки шлёт и обещания,
и руку к сердцу при кладёт.
Сынов как скот на бойню браво,
под пули ложью он ведёт.

Свои сыны ему помеха,
и патриоты не нужны.
За грош продал он души святы,
в крови утопло пол страны.

Не надо верить обещаниям,
верхушки лживой сволочне.
За них не стоит лить вам крови,
на братоубийственной войне.
Р.В.П.09.06.15 г.


Рецензии