АУТ

Внимательность к чужим мыслям...помогает поднять своё уважение к собственным...,пусть даже...если они тебе не нравятся...,на "перекрёстке" находясь...перед предельным "за"...,определённым "нет"...,категоричным "против"...Четвёртая "дорога"-конечный результат...,неправильный...,который продвигает...крупная надпись на фольге "шуршащей упаковки"...,являясь точной для "самолечения"-"самовнушение"-аутотренинг мира...,"больничные слова"...,подслушанные специально...,но скрытые от глаз любых(не по желанью их),мечтающих о капле "Мумиё"-живительной смоле...,не подчиняющейся правилам инструкций...корявых пальцев "мудрецов-умельцев"...,чьи имена читаешь в темноте...(Где Твоя искренность...-"стиральный порошок"...,душевность...-сила "радужного цвета"...,в котором посторонних "пятен" нет...и "обработку" время не проводит...Цена...-не ценность на ступенях лет...На "перекрёстке" или по прямой...чей-то набитый туго "кошелёк" на поводке ведёт послушный строй...)


Рецензии