Наталье Ивановне Сенчило

На свет явилась Божьим днем
Благословлен он был постом
Учителей Петра и Павла
Самозабвенно преданные Богу
Укажут пусть тебе дорогу
Путь верных и угодных Богу

Как раковина,каждому душа дана
У каждого она своя
Раскроется жемчужиной или зачахнет
Тут уж от нас зависит


тебе желаем в этот день
Господней милости,щедрот
Любви всех ближних и родных
Чтоб не коснулись тебя беды
Чтоб в душу не плевали!!Уважали!!


Рецензии