Желаю

Бывают в жизни горечь и беда,
Бывают долгие минуты расставаний.
Желаю, что бы в жизни никогда,
Тебя не ждали разочарованья.

Желаю бурю подлинных страстей,
Чтоб от любви сгорая возрождаться.
Для счастья делай Всё и Всё умей,
Печалям и удачам улыбайся.

Пусть неурядицы тебя крылом касаясь,
Прочь улетают словно вороньё.
Живи, свечёй гори! Сгорай не тая!
Ведь всё, что будет в жизни - всё твоё.

Пусть в жизни ждут тебя лишь нежные слова,
И сердце никогда от боли не заплачет.
И пусть твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!


Рецензии