Когда слепая ночь глотает нас...

Когда слепая ночь глотает нас,
Под ореолом странного свеченья
В твоих глазах я вижу всякий раз
Желание опасных развлечений.

Легко мы раздвигаем грани сна,
И лишь для чистоты эксперимента,
Чтоб в кровоток опять вошла весна,
Я руку перетягиваю лентой.

Я подчиняюсь дрожи бледных век;
По краю искажённого сознанья
С тобой туда мы совершим побег,
Где обретёт порок очарованье.


Рецензии