Тихменево

Я в посёлке родился и рос,
Моя молодость здесь проходила.
В своём сердце его я пронёс,
Где б я не был, куда б не носило.

Здесь я родился, вырос и учился.
Здесь дом родной и здесь моя семья.
Здесь я живу и здесь я пригодился.
Тихменево – здесь Родина моя!

Здесь глубокие корни мои,
И друзья закадычные тоже.
Я в душе храню чувства свои
О посёлке, здесь Родина всё же.

Здесь, в посёлке, всё дорого мне.
Даже шум от железной дороги.
И в какой бы не был стороне,
Но Тихменева манят пороги.

Я посёлок люблю с детства свой,
Все тропинки и улочки знаю.
Для меня он уютный такой,
Жить в Тихменево только желаю!


Рецензии