Легко

Июль.Нас ждёт аперитив,прилив,и Шуберта мотив,
В блестящих вазах разума отложен новый кадр.
Мы бережно его храним в альбоме мыслей скрыв,
Вливая свет и цвет,в души амфитеатр.

Волнами ветер чертит на песке узор
И взору небеса дают приют,они ещё споют.
И облака плывут,поёт небесный хор,
И дарит одиночеству уют.


Рецензии