Я ждала вас

Я ждала вас, с мечтою повенчана,
Дождалась бы, будь вы посмелее,
Только встала меж нами та женщина
Кареглазой "собакой на сене."

Приручила вас страстью томления,
Чтоб уже не посмела другая,
Чтобы вам не метаться в сомнениях,
Размышляя, к какому бы краю?

Не для вашей души ложь порочная,-
Душа чистая, хоть и слепая.
Я люблю вас, моё Многоточие...!
Разлюбить бы,... но как? - я не знаю.


Рецензии