Он давно тебя ждёт, дорогая!

Импровизация на тему
По мотивам стихотворения «Была-не была» / Любовь Веселова

Грех стряхнула с себя вместе с синим чулком
И красивая, чистая, светлая
Я пошла лишь за ней – за Любовью своей
И Душа в этот миг безмятежная.
Не ворую ведь я, а ищу лишь своё,
Ту, что в Душу войдет как родная.
Меня Ангел позвал.
И  упорно шептал:
Он давно тебя ждёт, дорогая!

08.06.14


Рецензии