Четверостишия и двустрочия

На той неделе-без дождей,
родится солнечное эго,
и хмурость, солнцу не коллега
исчезнет с голубых полей...

7.06.15.


Разобиделась черешня
и краснеет деньком вешним,
но не ест её сосед,
потому что диабет!

8.06.15.

Метать ножи
в постройку лжи...

8.06.15.

Кот лежит на солнцепёке,
выступает в караоке...

8.06.15.

Покрылись зеленью леса,
явили миру чудеса...

8.06.15.


На парад глядит Шойгу,
стало боязно врагу.

9.06.15.


Изменила красота,
годы глянули с лица,
не родить уж ей замужней
от былого молодца...

8.06.15.


Рецензии
Кратко и емко)Спасибо, Ната!
Вдохновения!

Елена Талленика   12.06.2015 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Манихина Наталья   12.06.2015 12:49   Заявить о нарушении