Сочиняем акро

***
Сорвался лист, как лодочка плывет.
Очнись, еще не все мы спели песни!
Черемуха – метель, как праздник ждет.
И чайки с островов приносят вести…

Начало облаков – начало новых тем…
Янтарь и осень – для души отрада.
Еще жива душа лиловых хризантем…
Мелодия жасминового сада…

Алеет солнце, парус вдалеке,
Корвет скользит в рассветные туманы.
Рокочет море и поет в руке
О чем-то нежно ракушка Лозанны.


Рецензии