В горох чуть сбившийся платок

В горох чуть сбившийся платок,
Летает челка на ветру,
Ты как озябший лепесток,
Что в руки теплые беру.

Доверчива и чуть резка,
Капризна и мила безмерно.
Жизнь без тебя вовек тоска,
Вернее, смерть - я знаю верно.


Рецензии