Полет

Самолет в поднебесье,
Это вам не авто,
Там куда интересней,
И опасней зато.

Под крылом как на карте,
Промелькнет на лету,
Я в полетном азарте
Покорил высоту.

Когда едешь в машине
Все равно, что не в счет,
Тот, кто был на вершине,
Тот меня лишь поймет.

Налетают волною
На меня облака,
Самолет подо мною,
На штурвале рука.

Я свободен в полете,
С самолетом - одно,
Я уверен в пилоте,
Вот такое кино.

«Горки», «петли», и «бочки»
Все, иду налегке,
И срываюсь я в точке
С самолетом в пике.

Всё мелькает мгновенно,
Жизнь на свете любя,
Повторю непременно,
И штурвал на себя.
***


Рецензии