Разошлись дороги

Дороги наши разошлись...
Ну, что же, так бывает -
Когда-то в верности клялись,
Но клятвы нарушают.

Дороги жизни разошлись...
Да, часто так бывает -
Одна полезла круто ввысь,
Другая в дол ныряет.

Прошло немало долгих лет
И вдруг они столкнулись.
Для разговора темы нет
И... снова разминулись.

Одной та встреча - стыд и срам
В глаза другой смотреть не смеет,
В душе остался только шрам
И память не преодолеет...


Рецензии