Я люблю ЕЕ

Я люблю ее окончательно
Осмертеленно с заковыками
Я люблю ее сногсшибательно
Со ***ней со всей и прывыками
Я люблю ее письку бритую
И не бритую и под мышками
Я люблю ее сиську пышную
Праволевую и Великую
Я люблю ее гон в безумии
Здравомысленный быт ебучий
Обожаю ее простуженность
И здоровое чувство юмора
Я люблю ее душу Цельную
И свое до нее Уважение
Я с ней стал Человеком-рвение
Человеком живым. Тупо 'гением
Боже Боженька я люблю тебя
За нее и посредством данной
Ты мое сквозь нее в себя
Вера. Любчик. Религиограмма


Рецензии