Как мне сберечь душу от сквозняков...

А у неё, просто, нет желания слушать,
Все то, что он о прошлом, пытался ей рассказать,
Она весь вечер, молча готовит ужин,
И не поев, голодная ляжет спать...

Во сне опять, предстанет пред ним нагая,
Избавит руки-ноги, от тяжеленных оков,
Безумно нежная, она сейчас им желанна,
Им вновь помешают кошмары, ее иллюзорных снов...

Не нужно и терпкого меда, давно уж впитала кожа,
Сухого вина...он пьян ей и без него...
И разум твердит: но почему все так сложно?
Как мне сберечь душу от сквозняков...
(Е.В.А.)


Рецензии