Мы разбиваемся словно волны о скалы

Мы разбиваемся словно волны о скалы,
Так безответно и безнадёжно,
Что знать бы это всё на секунду ранее,
Я бы никогда не сказала себе глупое слово "можно".

Я потеряла столько времени,
Сколько хватило бы на спасение,
Того, кто находился в этом забвении,
И плевать, что их не волнует об этом всём моё мнение.

Я бы спасала, спасала раненых,
Тех, кто получил удар в спину,
Я б из петли доставала отчаянных,
Лишь бы они не нырнули в эту пучину.

Возможно для других это пустые слова,
Я не буду кому-то перечить,
Но у всех есть своя голова,
Мысли в которой могут людей покалечить...


Рецензии