на былинный стиль

На былинный стиль
Я стихи сложу .
О любви  к земле
Я людям скажу!

О сей чувствиях
Не померенных
О святой земле
Не изведанной!

Не поэтому ль
Злые вороги
Бьют поленами
В наши вороты.

Ощетинились,поаскалелись
На святую Русь
Все позарились!

А она живет,
Только цвет берет.
Не глядит назад ,
А идет в перед!

Все прощения
Во себе несет!
В покаянии
Свою мощь берет!

С Богородицей
Со Святым Отцом
Перед миром стоишь
Ты с открытым лицом!

Не скрываешься
И  не прячешься
За столом с ворогом
Ты судачишься!

Ты Россия-Мать!
Умудренная!
Ты не будешь не кем
Покоренная!

В тебе сила есть,
Доброты не счесть,
По земле несешь
Ты любовь и честь!


Рецензии