Любить просто

Просто,любить очень просто...
И не гадать над вопросом:
"Где и когда,что случится?
Счастье от нас не умчится?"

Так же прийдут к нам рассветы,
Так же подарят букеты.
В прошлом оставив приметы,
Свежесть наполнит куплеты.

Милые радость приносят,
В жизнь креатив преподносят.
Чувства нас греют,как воском,
Просто любить ,очень просто.


Рецензии