Ветераны

Ветераны.  Ветераны,
Время  птицею  летит,
Боль  глуша,  рубцуя  раны,
Изменяя  внешний  вид.

В  «гаджет»  нос  уткнув,  на  лавках
Дремлет  с  пивом  молодёжь,
Их  трудов  на  стройках,  в  плавках,
В  рубке  леса  нет  на  грош.

Свысока,  смеясь,  «бубль»  дуя,
Смотрят:  тросточкой  стучит
Старичок  смешной,  дедуля
С  планкой  ленточек  цветных.

Бог  помог:  зажили  раны  -
След  от  «гаджетов»  врага.
Смех  пацанский  слышать  странно  -
Жизнь  была  к  нему  строга.

Он  в  свои  семнадцать  с  лишним
Рыл  окопы,  грязь  месил,
Его  «гаджет»  всем  был  слышен,
И  побольше  было  сил.

Папка 7-8 - стихотворение - 9


Рецензии
С Праздником Вас, дорогой моему сердцу Мужчина!!!
Крепкого Вам здоровья, Алексей, неиссякаемых сил, душевной радости и и исполнения любых желаний!❤️

Благо Марта   23.02.2023 01:20     Заявить о нарушении
Оля, благодарю за добрые слова.

Большаков Алексей   23.02.2023 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.