За каменной стеной

ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ.



Не открывай всего себя любимой -
Пусть позолота скроет буден медь.
Загадочным, таинственным мужчиной
Предстать пред милой надобно суметь.

Да, планка высока. И ты отныне
Сомненья прячешь глубоко вовнутрь.
Не ведомы тебе печаль, унынье,
И презираешь мелочных зануд.

Идёшь вперёд без страха и упрёка,
Как рыцарь, щедр и отрицаешь боль.
Спугнуть боишься птицу ненароком,
Что жаром обдаёт тебя - любовь!

Пройдут года. Живёт с тобой, любимым,
Супруга, как за каменной стеной.
Ей это ведать всё ж необходимо,
Тогда и медь предстанет золотой...

03.06.2015, днём, дача,
деревня Большая Драгунская
*

Картинка - из Кромской ДШИ.


Рецензии