Чувственность

Что-то есть в манящем, безлюдном покое,
Некий символ, быть может и знак,
Попробуй себе поверить,
Птица счастья в твоих руках.
Между нами не рушима связь,
Не заглушить нам сердца стук,
Одно осталось лишь понять,
Ты жертва или мой паук.
Одно дыханье на двоих,
И я тобою лишь томима,
Я жажду утоляю, напоив,
Тебя напитком мудрости и мира.
Отдай печаль, а я тебе взамен,
Верну ту радость, что внутри хранима,
И новая дорога перемен,
Мою любовь не остудила.


Рецензии