Уйди...

Уйди на совсем — беспощадно,
Не вспоминая живи,
А мне остаётся — неладно, 
По роду без счастья, в крови,

Уйди и останься последним,
Самой мне быть суждено,
Ведь зимним днём, да и летним,
Любить по щелчку не дано!!!

10.06.15.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии