Дети Востока

Пришла пора исхода
Ватиканской морали содома,
Из наших умов - востока детей,
Которой нас извращали веками,
Мы же язычники, и не хуже зверей
Чуем кровь голубую рептилий
С ледяными глазами людей,
С пастью ненасытной утробы,
Ползущей в нашу постель.         
Потому наши предки вместо собаки
В доме держали домашних ужей,
Охраняя от гадов, дитя колыбель,
От "благородных" вампиров заката,
Вкусивших яд власти разврата.


Рецензии