Почему мне не спится весной?

      

Почему мне ночами не спится весной?
Отчего происходит такое со мной?
Может быть потому , что горячяя кровь,
Может быть оттого , что на сердце любовь?

Ты скажи , подскажи мне колдунья весна,
О которой мечтаю я , где же она?
Только сердце ответит на этот вопрос.
Может быть она там , где цветёт абрикос?

Где цветы на лугах расцветают ковром,
Может там и живёт она , там её дом?
Ты весна , передай моей милой привет,
Распусти ей на яблоньке белый букет.


Рецензии
Где любовь твоя - распознаешь ты:
Там цветут всей планеты цветы!!!

Здравствуйте, Владимир! Прекрасно Ваше творчество!
Желаю, чтобы вдохновение никогда Вас не оставляло!!!

С благодарностью, уважением,

Дарья Михаиловна Майская   02.04.2016 21:18     Заявить о нарушении