Иногда бывают лишними..

Иногда бывают лишними слова,
Иногда - поступки и советы.
И когда порой кружится голова,
Не хватает воздуха и света...
Мы глухи к тому, что нам порой кричат
Мы слепы и видим только тень...
Не спешите никогда рубить с плеча,
Берегите каждый жизни день


Рецензии