Я все же жду, что ты протянешь руку

лишь мрак и редкие огни идей
на общем фоне мы сотремся в пепел
растаем средь скопления людей
и унесемся в никуда как ветер

пройдем дождем на плоскости времен
и канув в безызвестность из реалий
закончим нашей жизни смутный  сон
в котором ничего не отыскали

в котором горя больше, чем тепла
в котором за любовь дают разлуку
но даже догорев почти дотла
я все же жду, что ты протянешь руку


Рецензии