Моей жене!

Ты одна мне дана, и других мне не надо!
Ты одна мне дана до скончания дней!
Ты одна мне дана, для меня ты- награда!
У нас двое с тобою прекрасных детей!
Ты моя, потому что люблю тебя сердцем!
Только ты возбуждаеш меня!
Мне на рану посыпали перцем,
Когда я нахожусь без тебя!
Восемь лет тебя уже знаю,
Восемь лет я рядом с тобой!
Без тебя я и жизнь отрицаю,
А с тобой я пока что живой!
Родила мне и сына и дочку,
Что ещё мне просить у тебя?
Я хотел провести с тобой ночку,
А остался с тобой навсегда!
Ты одна такая на свете
И уже не будет другой!
Пусть растут у нас с тобой дети,
А я вечно буду с тобой!


Рецензии