Россия не зверь

Нет страны лучше нашей державы,
Нет политика лучше, чем наш!
Поделить нас нельзя на анклавы,
Не пытайтесь: войдём только в раж.

Ваши санкции нас не достали:
Стали мы лишь упорней в борьбе.
Вы от них только сами устали,
Покоритесь такой вот судьбе.

Прорубил Пётр Великий в Европу
Нам окно, как широкую дверь.
Затаилась на нас чья-то злоба...
Хоть Россия медведь, да не зверь.

Да, не любит нас Запад за что-то,
И об этом мы знаем давно.
Затащить нас мечтает в болото,
Только выигрыш Наш в домино.      

Неприятие зреет стократно:
Вот и серия бомб в языках.
Одурели совсем люди в НАТО,
Не хватает мозгов в их башках.

И стращают Россией друг друга:
Будто мы нападём втихаря,
Ведь Россия медведь и зверюга...
И рисуют из нас дикаря.

Ах, несчастные, бедные страны!
Украинцы, грузины, прибалты,
Вы ведёте себя очень странно:
Поднимаете шумные гвалты.

Мол, Россия агрессор, ворюга:
Нападает на нас, когда спим.
Ведь у Гитлера, лучшего друга,
Научилась, советуясь с ним.

Да и что говорить: побратимы.
Коммунизм и фашизм – всё одно.
Их стремленья к господству едины
И повязаны крепким звеном.

Мы такого соседа стыдимся:
Дикари все, мужланы, хамло!
И, конечно, его мы боимся:            
Воплощает вселенское зло.

Хорошо, что Европа за нами,
И Америка ставит нам ПРО.
Наша дружба сильна, как цунами,
И приносит нам только добро.

Терпелив наш народ и сговорчив,
Запрягает неспешно коня.
Только к новым знакомым разборчив
И коробит, когда есть брехня.

Не травите, не злите медведя:
Не бросайте в Россию г...о.
Ваше падшее геево племя
Придушить мы способны давно.

Только первыми не наступаем:
Лишь на страже державы стоим.
Наш народ и Отчизну спасаем
И за это мы постоим!

Мы не звери, других уважаем,
Но за Родину грудью встаём.
Миру русский народ угрожает?
Перестаньте делиться враньём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.