спасибо тебе и BMW е46

Спасибо за то, что у меня когда-то был ты. Спасибо, за эмоции и потрепанные нервы.
Спасибо за пупырки, за объятия и не надолго мы.
Спасибо, что терпел мой образ стервы.
Спасибо и за встречи, за прощания.
Спасибо, что ты был сквозь расстояние.
Спасибо, что ищу твои очертания.
Спасибо, за твоё очарование.
Спасибо только в тексте, в голове прости.
И даже пусть не вместе,  аккуратнее на скорости.


Рецензии