Полёт

Иду на взлёт, расправив свои крылья
Пусть воздуха сопротивленье велико
И что бы все вокруг не говорили
Я, вопреки всему, уже довольно высоко

Ну да, рождён я, чтобы ползать
Но опровергну ваш стереотип
Где рифмы не найду, добавлю прозы
Я на земле, зато душа моя летит

Летит она сквозь грозовые тучи,
Выписывая строки в виражах
Я не плохой, могу быть ещё лучше
Когда увижу блеск в твоих глазах


Рецензии