Бесы

Холодными каплями небо коснётся
И мрачная сила в вас тихо проснётся.
Жестокие демоны в брошенных душах
Зажгут они пламя во внутренней стуже.
Безумная ярость порвёт разум с криком
И жажда убийства охватит вас мигом.
Мы спим в каждом теле, живём рядом с вами
И смотрим за вами чужими глазами.
Мы есть каннибалы, маньяки, убийцы
Под нашим контролем шагали все фрицы.
Мы вас убиваем и вами живём
И с вами кровавую песню споём.
Мы-войны, мы-зверства, слепая, мы, ярость
Не терпим любовь состраданье и жалость.
Мы рубим, кусаем и льём литры крови,
Чтоб ваши тела сотрясались от боли.
Пусти нас наружу! Без нас ты ничтожен!
Пустая душонка в обёртке из кожи.
Мы-боги земные, открой для нас разум
И вместе с тобой мы захватим мир разом


Рецензии