Вздор - Danuta Wawilow

По деревне
Ходит Вздор,
Смотрит гневно
В каждый двор.

Во дворе горит костёр.
"Что за вздор!" -
Ругает Вздор.

Кошка влезла на забор.
"Что за вздор!" -
Ругает Вздор.

В небе радуги узор.
"Что за вздор!" -
Ругает Вздор.

И убрался
В тёмный бор.
Все сказали:
"Что за Вздор!"


Пересказ с польского.
Оригинал - Danuta Wawilow "Bzdura"


Рецензии