Жизнь

 Он смотрит в даль.
 Он видит нечто.
 Жизнь это рай.
 Жаль ,что не бесконечный.

 Жизнь это свет.
 Солнце и земля.
 Надо чувствовать ,что ты живёшь.
 Жизнь одна.

 Надо ловить каждый миг
 Жизни своей.
 Растя и любя
 Своих детей.

 Смотря в перёд
 Не оглядываться на пустоту.

 Идя в перёд
 Отгадывая судьбу.

 Жизнь это сон.
 Только наяву.
 Жизнь это свет
 Даже в аду.

 Он смотрит в даль.
 Он знает суть
 Нашего бытия.
 Зачем ему мы.
 Зачем Земля.


Рецензии