след Мастера

                ***********************
                Александру Попову - Гончару
                *****************************
      ажурный этюд на вазе - след красивой души Мастера
                ****************************
                ***********************
                *******************
                ***************
                ажурный
                этюд
                на вазе -
                след
                красивой
                души
                МастерА
                ****
                ****
                **
                ****
                ****
                **
                **
                ажурный этюд
                на вазе - след красивой
                души Мастера
                ****************************
                ******************************
                ********************************
                2.06.15.


                =============================
                http://www.stihi.ru/avtor/icekrinka
                страница Александра Попова Гончара


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.