70. Мы с муженьком живём давно ММ

Мы с муженьком живём давно,
 Но это целое кино,
 Каждый день мы тешимся ругнёй,

 То посуда не помыта,
 То окошко не закрыто,
 Вобщем-то не жизнь, а ой, ой ой...

 Все ругалочки такие,
 То медово заливные,
 То горчицы стойкий аромат...

 То малина с сахорочком,
 То иди ты вон... пешочком...
 Вслед дуэли выстроились в ряд...

 Так живём мы год за годом,
 Где же в доме та погода,
 Чтобы день прошёл хоть без зонта..

 Дни летят как стаи птиц,
 Слёзы капают с ресниц,
 Жизнь начать бы с чистого листа
 


Рецензии