Не вспоминай

Дорогая, скажи мне, какого чёрта ?
Изобилие молчания нарушили остро.
Задев по струнам нашего пыльного троса,
Мой стресс нашел в себе силы без спроса.

Набросан эпилог, пережили всю книгу.
смысл от твоей нашумевшей интриги?
Оставь при себе, забудь про все "Игры".
Делай, что хочешь, но больше не пиши мне.


Рецензии