Чего ты снова ищешь тут?

тебе!

Чего ты снова ищешь тут?
Мои стихи не нужно лапать!
Дочурки меж собой зовут
Его уже быть может папой?
Чего ты снова рыщешь тут?

Пошлю ли пенсию? Пошлю!
За это ты не беспокойся!
Встречайся! Спи!  Я вас люблю
Вдали! И не скажу: «Откройся!»
За вас Всевышнего молю.

Я понял: точно не вернуть
Ни дней былых, ни снов, ни боли
Уж тем, что жив ещё доволен
Ничем тебя я не неволю
А ты скорей меня забудь.


Рецензии