Давайте друг друга простим

Давайте друг друга простим

Все во Христе едины мы .
Небо. Одно. На всех.
Как же так получилось?
Стали далекими все!

Войны голод и моры.
Всему этому быть.
Но самое страшное горе!
Нам без единства жить.

Мне напомнить нам хочется.
Что Пастырь Единый - Христос.
За каждого брата, сестричку.
Много пролИл Он слез.

Сколько за нас страдая?
Боли и мук перенес.
И на Кресте умирая.
Молился за нас Христос.

Что еще нужно сделать?
Нашему Господу.
Чтобы были едиными мы.
А не как зерна разбросанные.

Христос молил о единстве.
Чтоб как одна семья.
Были всегда неразлучны
Бог наш и ты , и я!!!

Братики и сестрички.
Давайте друг друга простим.
На дланях Его мы записаны.
Кровью Его спасены.

Плачьте братья, сестрички.
О том ,что не вместе мы.
Что еще сделать Спасителю?
Чтоб мир между нами был?


Рецензии