А не сойти ли мне с ума...

А не сойти ли мне с ума
Чтоб навсегда запомнили
А не уйти ли мне туда
Где еще не были
А не коснутся ли рукой
Того что пред глазами
Не написать ли этот стих
Простыми, русскими словами
И засмеяться в темноте
Над тем что не поняли

Летели в небе облака
А люди копошились
В делах своих забыв о том
Куда в детстве торопились
Забыли, жаль,
Но так должно быть
Написано небесною рукой
Не изменить
Гуляй задроченной тропой
Тогда и не заблудишься
Но своего не соберешь
И поздно лишь опомнишься...


Рецензии