А ты меня всё ещё помнишь?

А ты меня всё ещё помнишь?
Если приду ты примешь?
Я навеки останусь с тобой лишь,
Но ты больше мне не поверишь.

Я готова приползти на коленях,
И тереться о твои прекрасные ноги.
Я буду теряться в забвеньях,
Чтоб не помнить обратной дороги.

Я сяду с тобой на крылечко,
Буду снова смотреть, как ты куришь.
И сильно так бьётся сердечко.
Меня ведь ты всё ещё любишь?

Ты прими меня битую, злобную.
С душой моей покалеченной.
Прими меня слепую, бездомную.
Ведь мы с тобой морем повенчаны.

Я из тысячи услышу твой голос,
Я по запаху дом твой найду.
И из всех жизненных полос,
Я по белой к тебе прибегу…

2015 г.


Рецензии